Operaciones básicas de pastelería

Autor: Cano Muñoz, Juan Antonio

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Operaciones básicas de pastelería

Operaciones básicas de pastelería

26,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CANO PINA
Publicación:
13/09/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro está pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los módulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería; MF1334 Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

Este libro está pensado para el Certificado de Profesionalidad HOTR0109 Operaciones Básicas de Pastelería ya que se abordan todos los temas y aspectos solicitados en los módulos formativos: MF1333 Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería; MF1334 Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería
Leer más

Más información del libro

Operaciones básicas de pastelería

Editorial:
CANO PINA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17119-82-9
EAN:
9788417119829
Nº páginas:
150
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar